Requisiti minimi per Might and Magic Heroes VII

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Might and Magic Heroes VII?

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI:

SISTEMA OPERATIVO SUPPORTATO: Windows 7 SP1 or Windows 8/8.1 (solo 64bit)
PROCESSORE: Intel Core i5 660 3.3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB
SCHEDA VIDEO: NVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)

REQUISITI RACCOMANDATI:

SISTEMA OPERATIVO SUPPORTATO: Windows 7 SP1 o Windows 8/8.1 (Solo 64bit)
PROCESSORE: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
RAM: 6 GB
SCHEDA VIDEO: NVidia GeForce GTX670 o AMD Radeon HD7870 (2048 MB VRAM)

Le versioni per Laptop di queste schede potrebbero funzionare, ma NON sono ufficialmente supportate.

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay-PC.
Crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o su https://account.ubisoft.com oppure utilizza il tuo esistente account Ubisoft per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.

Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline