Requisiti minimi per Rainbow Six Siege

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per  Rainbow Six Siege?

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI

SISTEMA OPERATIVO: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (solo versione 64Bit)
PROCESSORE: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz o AMD Phenom II X4 945 @ 2.6 GHz
RAM: 6 GB
SCHEDA VIDEO: Nvidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM)
Hard Drive: 61GB
DirectX:  11
SCHEDA AUDIO: DirectX Compatibile con gli ultimi drivers
CONTROLLERS SUPPORTATI: controller compatibile con X-Input.
Multiplayer: Connessione Broadband con 256Kps upstream

REQUISITI RACCOMANDATI

SISTEMA OPERATIVO:  Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (solo versione 64Bit)
PROCESSORE: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz o AMD FX-8120 @ 2.6 GHz
RAM: 8GB
SCHEDA VIDEO: Nvidia GeForce GTX 670 o AMD Radeon HD7970 / R9 280X o migliore (2048MB VRAM)
Hard Drive: 61GB
DirectX: 11
SCHEDA AUDIO: DirectX Compatibile con gli ultimi drivers
CONTROLLERS SUPPORTATI: controller compatibile con X-Input
Multiplayer: Connessione Broadband con 512Kps upstream

Schede video compatibili alla data di rilascio
Serie Nvidia GeForce GTX 460 o migliore, 500, 600, 700, 900, Serie Titan
Serie AMD Radeon HD5770 o migliore, Radeon HD6000, HD7000, R7, R9

Le versioni di queste schede per Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance della Nvidia GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5770. Controlla questo articolo per ulteriori informazioni.

Considera che MSI Afterburner, SLI e Crossfire non sono supportati.