Requisiti minimi per Zombi

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Zombi?

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI

Sistema operativo: Windows 7 SP1 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core 2 Duo E7300 da 2,6 GHz o AMD Athlon II X2 240 da 2,8 GHz
RAM: 4 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTS 450 o AMD Radeon HD5770 (1024 MB di VRAM)
DirectX: DirectX Redistributable giugno 2010
Scheda audio: compatibile con DirectX e aggiornata con i driver più recenti
Driver video: NVIDIA GeForce 353.30 e AMD Catalyst 15.7

CONFIGURAZIONE CONSIGLIATA

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i3 2105 da 3,1 GHz o AMD Phenom II X4 955 da 3,2 GHz
RAM: 6 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon HD7850 o superiore (2048 MB di VRAM)
DirectX: DirectX Redistributable giugno 2010
Scheda audio: compatibile con DirectX e aggiornata con i driver più recenti
Driver video: NVIDIA GeForce 353.30 e AMD Catalyst 15.7

Schede video supportate al momento della pubblicazione:

NVIDIA GeForce GTS 450 o superiore, serie 500, 600, 700, 900; AMD Radeon HD5770 o superiore, serie Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200

Ultimi driver testati: GeForce 340.52 per tutte le schede NVIDIA DX10 (GTX200) e 344.48 per tutte le schede NVIDIA DX11 NVIDIA (GTX400 – GTX900).
Ultimi driver testati: Catalyst 13.1 per tutte le sedie HD4000 e Catalyst 14.9 per tutte le altre schede Radeon.

Zombi richiede l'installazione di driver più recenti della versione 14.6 per Windows 7 e 8/8.1. Su questi sistemi operativi potrebbero verificarsi problemi di prestazioni con versioni meno aggiornate dei driver video (14.4 e precedenti).

SLI e Crossfire non sono supportate. Disabilitando una di queste schede le prestazioni potrebbero migliorare.

Le corrispondenti specifiche applicate a modelli portatili, così come CPU e schede video più recenti, potrebbero funzionare ma non sono state testate.

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay-PC.
Crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o su https://account.ubisoft.com oppure utilizza il tuo esistente account Ubisoft per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.

Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline