Problemi di Connessione e Multiplayer in Rainbow 6 Siege - [PC]

DOMANDA:

Riscontro problemi con il multiplayer del gioco , cosa devo fare?

RISPOSTA:

Se riscontri problemi di Lag, disconnessione e altri problemi alla connettività del gioco, ci sono alcuni steps che puoi provare. Saranno elencati in questa FAQ partendo da quello più di base e per tanto ti raccomandiamo di seguirli nell'ordine elencato di seguito.

Per lo step n. 3 avrai bisogno delle informazioni relative alle porte. Di seguito le porte di cui hai bisogno per il gioco

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023, 14024

Game Ports:
UDP: 6015

Di seguito la lista di steps che puoi tentare:

Inizia testando la tua connessione. Se il test mostra che la tua connessione è limitata, prova a seguire lo step 4 per migliorare la configurazione.

1. Reset del tuo Hardware di rete
2. Conflitti Software
3. Port forwarding
4. Hosts file
5. Svuota il DNS
6. Restrizioni Esterne

Per maggiori informazioni relative alla connessione in-game, consulta questo articolo

Se continui ad avere problemi dopo aver provato gli steps forniti, non esitare a contattarci!