[PC] Come si gioca / Tutorial?

DOMANDA:

Come giocare o effettuare una missione tutorial in Heroes of Might and Magic 3 - HD Edition per PC?

RISPOSTA:

Il miglior modo per imparare ad utilizzare il gioco è cliccare sul pulsante "Tutorial" al momento del lancio del gioco

User-added image

Questa aprirà un file .pdf che puoi utilizzare durante il gioco. Puoi scegliere il linguaggio del gioco ed il tutorial in Steam cliccando con il destro del mouse sul gioco presente nella libreria, selezionando Proprietà > Linguaggio.