Problemi di connessione e Multiplayer per Heroes of Might & Magic III HD per PC

DOMANDA:

Riscontro problemi con il multiplayer di Heroes of Might & Magic III HD.

RISPOSTA:

Come posso risolvere il problema e quindi giocare Online?

Per migliorare la tua esperienza di gioco, ti invitiamo a seguire gli step seguenti:

1. Firewall, Antivirus e Software

Se stai riscontrando problemi di connessione al multiplayer, ti invitiamo a seguire i seguenti steps:
1. Prova a disinstallare e non disattivare, ma disinstallare il tuo antivirus, internet security o firewall di terze parti o qualsiasi programma attivo in background che abbia controllo sulla rete o sulla connettività come Team Viewer, o altri programmi di download peer-to-peer. Sappi che, qualora fosse installata sul tuo PC una scheda di rete virtuale come la Hamachi oppure utilizzi una chiavetta USB per connetterti, queste potrebbero creare problematiche di connessione al gioco.
Ora riavvia il PC e prova il gioco.
Una volta che tutto funziona, potrai reinstallare il tuo antivirus solo dopo aver effettuato il tuo primo match nella sessione multiplayer

Se il problema persiste:
Spegni per 1 minuto il tuo router per poi riaccenderlo e riprovare.

Tieni conto che anche il Firewall di Windows, potrebbe impedirti il collegamento ai nostri server, per cui ti chiediamo di disattivarlo in modo da avere totale libero accesso al server senza influenze di terze parti e di riprovare con il gioco.

User-added image

2. Porte di comunicazione

Qualora volessi configurare le porte di comunicazione del tuo firewall, hai bisogno di entrare nelle impostazioni del tuo router e nelle impostazioni del tuo Firewall installato nel tuo PC ed aprire le seguenti porte:

Game Ports:
TCP & UDP 8766 Incoming / Outgoing
TCP & UDP 27015 Incoming / Outgoing
TCP & UDP 27016 Incoming / Outgoing

User-added image

Example of port forwarding, this will differ between devices

Per come fare a configurarle ti suggeriamo di seguire le specifiche sul manuale della casa produttrice del tuo router o qualora avessi difficoltà, di chiamare un tecnico informatico affinchè possa configurarti il tuo router ed il tuo firewall.

3. Si possono anche incontrare problemi a causa di applicazioni in esecuzione in background sul vostro sistema informatico. Durante la riproduzione di giochi Ubisoft, assicurarsi di chiudere tutte le applicazioni in background in esecuzione prima di iniziare la vostra partita. Puoi trovare i passaggi per questo elencati qui di seguito.
- Aprire il menu Start, ricerca (Win Vista), o Cerca programmi e file (Windows 7)
- Eliminare qualsiasi cosa presente sulla stringa, e digitare la parola MSCONFIG e premere il tasto Invio per far apparire l'utilità di configurazione del sistema
- Guarda l'elenco di elementi di avvio (non la scheda denominata Avvio) e scegliete Avvio selettivo (se non è già selezionato) (Se non vedi questo, assicurati di aver cliccato su Generale, nella parte superiore della la finestra)
- Una volta scelto Avvio selettivo, deselezionare l'opzione 'Carica elementi di avvio'
- Una volta finito qui, fare clic su Applica e OK e lasciate riavviare il computer

User-added image

Provare a eseguire nuovamente il gioco. Se questo sembra funzionare, il problema è molto probabile che sia collegato a uno o più programmi che avete disabilitato in precedenza. È quindi possibile ripristinare le impostazioni originali come erano, ed effettuare tentativi di riabilitazione, programma per programma per tentare di trovare il software che compromette l'esatto funzionamento del gioco.
* Tenere presente che questa è una soluzione temporanea e le eventuali modifiche apportate ritornano con il ritorno al programma di utilità MSCONFIG e ri-selezionando 'Avvio normale ".
4. Ci possono essere anche alcune restrizioni impostate dal vostro ISP. Se si continua ad avere problemi, si prega di contattare l'ISP per i dettagli su eventuali limitazioni specifiche sulle porte di rete precedentemente menzionate.

5. Prova a cancellare il file HOSTS seguendo questo percorso in Esplora risorse: C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc. Eliminare il file hosts e provare nuovamente il gioco.
Se il problema dovesse persistere, si prega di utilizzare il pulsante "Fai una richiesta" nella parte superiore dello schermo per inviare un ticket al supporto. Si prega di includere una descrizione completa del problema e gli eventuali messaggi di errore ricevuti.