Assassin's Creed Unity Dead Kings DLC

DOMANDA:

Come scaricare il DLC Dead King

RISPOSTA:

PC (Uplay Version)
1. Login al tuo account Ubisoft
2. Vai nella libreria dei tuoi giochi e seleziona Assassin's Creed Unity.
3. Premi il pulsante Play e ti verrà richiesto di scaricare il DLC di Dead Kings.
PC (Steam Version)
1. Login al tuo account di Steam
2. Vai nella libreria dei tuoi giochi e seleziona Assassin's Creed Unity.
3. Lancia Assassin's Creed Unity e il DLC Dead Kings verrà scaricato automaticamente.

Xbox One
1. Vai al Market Place e ricerca Dead Kings.
2. Vai su Dead King e scaricalo

PS4
1. Vai sul PSN Store e ricerca Dead Kings.
2. Vai su Dead King e scaricalo.

Le informazioni di seguito sono per come averci accesso

1. Per accedere al DLC Dead Kings devi avere tutte le patch installate.
2. Devi aver completato la Sequenza 4.
3. Guarda la mappa e cerca la lettera F e viaggia fino a questa locazione (questa è localizzata nel Cafe Theatre)
4. Sali sulla carrozza e inizierai il DLC Dead King.

User-added image

User-added image
Controlla le informazioni di seguito per l'utilizzo della lanterna.

User-added image

In Assassin's Creed Unity Dead Kings c'è una nuova funzione disponibile.

Prenderai la lanterna durante la prima storia principale mentre sei nei sotterranei e nei tunnels. Ti verrà mostrato anche la tanica dell'olio e come può essere selezionata quando richiesto.

Per usare la lanterna:

PC - Tasto R sulla tastiera o levetta sinistra sul controller Xbox 360.

Xbox One - Tieni premuto la levetta sinistra

PS4 - Tieni premuto L3

Questa azione è usata in gioco per ricaricare la tua pistola, per cui ha una doppia funzionalità. Resta detto che dovrai solo premere e tener premuto il pulsante richiesto per un paio di secondi e la tua lampada ritornerà.