Come riscattare il codice del gioco?

DOMANDA:

Ho ricevuto il codice per riscattare il gioco gratuito relativo all'offerta di AC Unity. Come posso riscattarlo per poter avere il gioco?

RISPOSTA:

Puoi attivare il codice che hai ricevuto seguendo questi steps relativi alla piattaforma in suo possesso.
(Clicca sul logo relativo)

Right click on the image to save it to your computer.Right click on the image to save it to your computer.
Right click on the image to save it to your computer.
Right click on the image to save it to your computer.
Right click on the image to save it to your computer.

Playstation 4

1. Collega la tua PS4™ ad internet
2. Registrati per avere il tuo PlayStation®Network account, qualora non ne avessi uno (ulteriori info su www.playstation.com).
3. Loggati nel tuo PlayStation®Network account.
4. Seleziona PlayStation®Network / Account Management.
5. Seleziona ‘Riscatta Codice’- Ora potrai inserire il tuo codice ricevuto.
6. Digita il codice e segui i successivi steps on creen per riscattare il contenuto. Il codice dei Contenuti scaricabili, può essere riscattato una sola volta con la chiave unica disegnata per PlayStation®4. Avere accesso ad alcuni contenuti può richiedere un high speed internet access.

Right click on the image to save it to your computer.
Xbox One

1. Su Xbox One™, dici “Xbox, usa un codice” oppure seleziona Xbox Store > Browse games > Usa un codice.
2. Digita il codice da 25-cifre. Puoi riscattare il codice anche andando su live.xbox.com.*
3. Il codice per contenuti scaricabili da Xbox Live, è valido una sola volta, utilizzabile solo con i sistemi Xbox One. Tutte le info potranno essere consultate su www.xbox.com/live.

* Hai bisogno di un account Microsoft®? Creane uno gratis su live.xbox.com.

Right click on the image to save it to your computer.

PC

1. Lancia la piattaforma Uplay PC e accedi con il tuo account.*
2. Clicca sulla sezione "Giochi"
3. Clicca su "Attiva Prodotto"
4. Digita il codice in maiuscolo, senza spazi e con i trattini.
5. Clicca su OK . Questo attiverà il gioco nel tuo account Ubisoft.

*Se sei nuovo in Ubisoft, ti invitiamo a crearti un account e scaricare la piattaforma attraverso il sito https://account.ubisoft.com.

Right click on the image to save it to your computer.

PC (Steam)

1. Lancia la piattaforma Steam e accedi con il tuo account.
2. Clicca su "Aggiungi un Gioco" per poi scegliere "Attiva un prodotto su Steam".
3. Una volta che il prodotto è attivato, lo vedrai presente nella tua libreria. Selezionalo e clicca su Gioca.
4. Vedrai una finestra di Steam con la chiave di Uplay. (prendine nota)
5. Dopo aver premuto ancora "Gioca", vedrai la finestra di attivazione di Uplay. Ora digita la chiave nella sezione "Attiva Prodotto".
6. Clicca su OK . Questo attiverà il gioco nel tuo account Ubisoft.