PlayStation 3 File di salvataggio corrotti

User-added image
I miei salvataggi di Far Cry 4 sono corrotti. Cosa devo fare?

RISPOSTA:

Alcuni giocatori ci informano di ricevere l'errore relativo ai file di salvataggio corrotti, i quali sono correlati alla presenza dei file di salvataggio di far Cry 3 nella loro console.
In questo scenario, vi raccomandiamo di copiare i file di salvataggio di far Cry 3 su una penna USB o su un HD portatile USB.

Per fare ciò dovete prima creare una cartella nella vostra periferica USB utilizzando il PC.

Segui questi steps per completare la procedura:

- Mentre la vostra periferica USB è collegata al PC, devi creare una cartella e chiamarla PS3
- Una volta creata, apritela e create una nuova cartella nominata SAVEDATA.
- Accendete la vostra PS3 ed inserite la vostra periferica USB
- Dalla  XMB, andate in Giochi > Saved Data Utility.
- Selezionate i file save data di  Far Cry 3, premere Triangolo e selezionare  COPIA. Verrà richiesto di selezionare la periferica USB per completare l'azione.
-Una volta terminata la copia, potrai cancellare i file di salvataggio di Far Cry 3 dalla tua console.

Questa procedura dovrebbe prevenire la corruzione dei file di salvataggio di Far Cry 4.