Problemi di Connessione e Multiplayer per Far Cry4 su PS3

DOMANDA:

Tentando di giocare una modalità CO-OP o la Battaglia per il Kyrat, vengo disconnesso o attendo a lungo per la ricerca dei giocatori. Cosa devo fare?

RISPOSTA:

Ti invitiamo a testare la tua Connessione
Fai partire il test seguendo questi passi:

1. Fai partire la PS3 XMB.
2. Arriva fino alla sezione "Impostazioni"
3. Scegli le "Impostazioni di Rete"
4. Seleziona Internet Connection Test.

User-added image

Performing the Network connection test on PS3

Se questo test mostra il tuo NAT ad un valore di 3, allora ,molto probabilmente, potrebbero esserci una sorta di interferenze tra la tua connessione ed il service Online. In questo caso passa al prossimo step.

Riavvia il tuo network hardware
1. Spegni la tua PlayStation 3 e il tuo Modem/Router e aspetta per 15 - 30 secondi
2. Riaccendi il tuo Modem/Router (Ci impiegherà qualche minuto per essere di nuovo online).
3. Accendi la PlayStation 3 e ripeti il test della connessione seguendo gli step precedenti.

Port Forwarding
Se a questo punto continui ad avere problemi, molto probabilmente, a crearteli, è il tuo Firewall presente nel Router che interferisce con la tua connessione al server del gioco.
Queste sono le porte di configurazione che vanno settate all'interno del tuo Router attraverso il PC.

Game Ports:
TCP: 80, 443
UDP: 9000, 21120

User-added image

Example of port forwarding, this is done from your PC and will differ between devices

Come configurare il proprio Router, dipende dalle specifiche di fabbrica e tali istruzioni possono essere consultate attraverso il manuale oppure dal sito web della casa produttrice.

Esistono anche delle risorse gratuite disponibili come Port Forward che potrebbero aiutarti.
Tieni conto che questo sito NON è affiliato con Ubisoft.

DMZ
Se questo non risolve il problema, prova ad inserire la tua PlayStation 3 nella zona DMZ del tuo router, collegando la tua console direttamente con un cavo di rete e non utilizzando il Wi-Fi

Traffic throttling / Blocked ports
Da tenere conto che possono esserci anche delle restrizioni imposte dal proprio provider di servizi internet (ISP). Per questo, ti invitiamo a contattarlo e a richiedere le specifiche restrizioni che essi impongono sulle porte di comunicazione menzionate.

Hai ancora problemi?
Se continui ad avere problemi dopo aver eseguito i precedenti steps, ti invitiamo a contattare il supporto tecnico.
Importante annotarsi tutti gli eventuali messaggi di errore.