Just Dance Now – Periferiche compatibili e informazioni APP

DOMANDA:

Periferiche compatibili e informazini soull' APP

RISPOSTA:

Il Dance Game n° 1 al mondo è ora sul tuo Smartphone !!

Nuovi modi per giocare a JUST DANCE: Usa il tuo  Smartphone come un controller, collegandolo al tuo PC & Just Dance!

Lancia il gioco dal sito  www.justdancenow.com utilizzando il tuo PC  segui i dancer on screen! Scarica l'app da

iTunes App Store

Google Play Store

Quali sono le periferiche compatibili con l'APP di Just Dance Now ?

Per giocare a Just Dance Now, hai bisogno di avere uno smartphone da usare come controller e che esso abbia un browser da poter visualizzare il gioco

Il gioco è compatibile con:

Motion Controller:
-iPhone 3GS and up *
-Android 2.3 and up **

Browser:
- Google Chrome
- Mozilla Firefox
- Internet Explorer 10
- Apple Safari
- Google Chromecast
- Apple TV 4th Generation
- Samsung’s 2015 & 2016 Smart TVs

* 6.0+ iOS Minimum Requirement per le periferiche Apple
** Su Android, la risoluzione minima supportata è  240*320, Minimum CPU: 0.6 GHz, Minimum RAM: 256 MB.

Se la tua periferica è presente nella lista di cui sopra e hai comunque dei problemi, ti invitiamo a contattare il supporto via App attraverso Uplay.

Se scarico  l' APP Just Dance Now sul mio tablet, posso usarlo come controller?

Per una questione di sicurezza solo gli Smartphone possono essere usati come motion controller.
Puoi sempre usare il Tablet per scaricare l'app il quale mostrerà le coreografie del gioco per cui potrai usarlo come monitor principale.