Disponibilità del Multiplayer

DOMANDA:

Dove trovo il multiplayer del gioco Trials Fusion?

RISPOSTA:

Trials Fusion comprende un multiplayer locale al lancio e un multiplayer asynchronico mostrante il "fantasma" dell'antagonista, le classifiche e i rivali.

Una consistente modalità Multiplayer è tutt'ora in via di sviluppo e sarà rilasciata gratuitamente in futuro come update gratuito.

Non abbiamo ancora una data precisa per il rilascio, ma se vuoi essere informato su tutte le novità relative a Trials Fusion, non devi fare altro che visitare il portale di Trials http://trials.ubi.com oppure partecipare alle discussioni della community (lingua inglese) con gli sviluppatori del gioco, cliccando sul link: official Trials forums.