Disponibilità Multiplayer PC

DOMANDA:

Perchè non riesco più a connettermi al multiplayer del gioco?

RISPOSTA:

Non prendiamo mai con leggerezza la decisione di escludere il servizio online per i giochi Ubisoft più datati. Con i nuovi titoli che vengono rilasciati ogni anno, il numero dei giocatori per i giochi più vecchi diminuiscono gradualmente fino a che non ci troviamo di fronte alla decisione inevitabile di ritirare il servizio.

E' difficile vedere un titolo molto amato andare via e comprendiamo a pieno come possa essere deludente. Da un punto di vista positivo, questo ci permette di impegnare le nostre risorse nella creazione di nuove emozionanti e migliori esperienze di gioco. Siamo felici di avere fans come voi, fedeli al nostro brand e ai nostri titoli e ci auguriamo che possiate trovare la stessa passione per i nostri futuri giochi Ubisoft.

L'elenco completo di tutti i servizi disconnessi può essere trovato in questa pagina.
Se avete domande su un particolare gioco o il vostro account, non esitate a contattare il nostro team di supporto.

Ubisoft vi ringrazia per la vostra comprensione, passione e supporto.

Di seguito alcuni dettagli più specifici:
1. Il multiplayer per il gioco sarà scollegato, ma le funzionalità da single player continueranno ad esserci.
2. Ogni in-game news e statistiche giocatore saranno scollegate.
3. Per i Giochi che utilizzano Uplay*:
    - Il servizio Uplay non sarà disponibile per i giochi in console
    - Le Azioni, e punteggi, non saranno più disponibili per tali giochi: questo significa che non sarà possibile guadagnare punti sbloccando le azioni
    - Le ricompense saranno disabilitate in-game; questo significa che potrai sempre sbloccarle, ma non le vedrai nel gioco
4. I contenuti ULC (Sbloccabili in game) saranno disabilitati; Questo significa che non si sarà più in grado di sbloccarli. Per le versioni su PC, anche se sono stati già sbloccati, non saranno più disponibili. Su console, gli ULC saranno disponibili fin quando i salvataggi non vengono cancellati o resettati.
5- I giocatori che hanno moneta da usare in-game, devono usarla nel periodo di 60 giorni. Non ci sarà alcun rimborso per moneta non usata in-game.

* Questo riguarda solo i giochi che includono questa funzione e funzionalità.