Requisiti minimi per Rocksmith 2014

User-added image

Quali sono i requisiti minimi di Rocksmith 2014 per PC?

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI
SO SUPPORTATO: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
PROCESSORE: 2.6 GHz Intel® Core™2 Duo E6750 or 2.8 GHz AMD Athlon™ 64 X2 5600+
RAM: 2 GB di RAM
SCHEDA VIDEO: Nvidia Geforce 8600 GT or ATI Radeon HD 2600 XT (256MB VRAM) (vedi la Lista di schede supportate*)
HARD DISK: 12 GB di spazio disponibile
SCHEDA AUDIO: DirectX 9 Scheda audio compatibile con i driver più recenti
PERIFERICHE: Rocksmith Cavo Real Tone (2.0 porta USB richiesto), tastiera compatibile con Windows, mouse.
MULTIPLAYER: 2 Chitarre per il multiplayer locale

REQUISITI RACCOMANDATI
SO SUPPORTATO: Windows 7
PROCESSORE: 3.1 GHz Intel Core i3-540 or 3.3 GHz Athlon II X3 455
RAM: 4 GB di RAM
SCHEDA VIDEO: Nvidia Geforce 240 or ATI Radeon HD 5670 (512MB VRAM) (vedi la Lista di schede supportate*)
HARD DISK: 12 GB di spazio disponibile
SCHEDA AUDIO: DirectX 9 Scheda audio compatibile con i driver più recenti
PERIFERICHE: Rocksmith Cavo Real Tone (2.0 porta USB richiesto), tastiera compatibile con Windows, mouse.
MULTIPLAYER: 2 Chitarre per il multiplayer locale

* SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI RILASCIO:
ATI Radeon HD 2600 XT/3000/4000/5000/6000/7000/8000 series
Nvidia GeForce 8600 GT/9/200/400/500/600/700 series

La versione di questi Chipset per PC Portatili, potrebbe funzionare, ma NON sono supportati. Questi Chipset sono gli unici con i quali il gioco può funzionare.

Le nostre specifiche del PC sono da intendersi come linea guida approssimativa, e si basano su tradizionali PC desktop che utilizzano queste specifiche. Molto spesso i produttori di PC portatili possono svolgere le stesse specifiche, ma non avranno quasi come buone prestazioni, quindi la tua con il gioco Rocksmith su un computer portatile potrebbe essere inferiore a quella ottimale.