Domande frequenti riguardo Just Dance 2014

DOMANDA:

Dove posso trovare maggiori informazioni su Just Dance 2014?

RISPOSTA:

Vedi sotto per le risposte ad alcune delle domande più comuni su Just Dance 2014.

Dove posso scaricare il mio brano gratuito Katy Perry - Roar?
Si prega di seguire le istruzioni qui sotto per scaricare il brano gratuito (è richiesto l'accesso a Internet)

1 . Aprire il Negozio Just Dance 2014 selezionando "Negozio" dal menù principale del gioco.
2 . Verrà visualizzato un elenco dei brani disponibili, posiziona il mouse sopra la canzone per essere mostrato in anteprima.
3 . Una volta trovato Roar da Katy Perry è possibile confermare l'acquisto gratuito selezionando "Acquista".

Una volta scaricato, il brano sarà disponibile nella lista dei brani disponibili.

Che cos'è Just Dance TV?
Just Dance Tv è la "casa" della community di just Dance! Condividi e visualizza con i tuoi amici o con la community di JDTV i filmati creati con Autodance. I tuoi 15 minuti di fama ti attendono!

Come faccio a visualizzare i contenuti in Just Dance TV?
Per visualizzare i contenuti (o quelli di qualcun altro), devi solo selezionare il filmato creato con Autodance in una galleria e apparirà il visualizzatore. Puoi seguire o segnalare qualsiasi contenuto online.
I contenuti personlai possono essere condivisi, rimossi dalla condivisione o eliminati.

Contenuto personale può essere condiviso , non condiviso o eliminata.

Come faccio a condividere la mia Autodance usando Just Dance TV?
Just Dance 2014 ti permette di condividere i filmati creati con autodance con la community di Just Dance e su Twitter.
Devi solo selezionare uno dei tuoi contenuti e poi le opzioni di condivisione. al termine, i tuoi filmati potranno essere visualizzati da altri giocatori in world Dance Floor o su Just Dance TV e Twitter.

I tuoi Autodance possono essere diffusi da terzi.

RICORDA: per condividere gli Autodance, devi avere un account Ubisoft.

Come faccio a cancellare il mio Autodance?
Per eliminare un Autodance, selezionalo e poi utilizza l'opzione Elimina.
A volte, dei filmati possono essere cancellati dai canali di Just Dance per decisione del responsabile della community. Quindi ricorda sempre di salvare una copia dei tuoi filmati preferiti!

RICORDA: se un contenuto viene condiviso online, dovrai essere connesso per eliminarlo dei server Ubisoft.

Sto avendo problemi di connessione a Just Dance TV/Just Dance World,  cosa posso fare?
Se si ha difficoltà con il collegamento on-line vi suggeriamo di assicurare di avere la seguente porta aperta:

TCP 443

Indicazioni per la configurazione delle porte di rete sono specifici per l'hardware in uso, e si possono trovare visitando il sito del produttore.

Ci sono anche risorse gratuite disponibili, come Port Forward, che possono aiutare (si può saltare la pubblicità a andare direttamente all'indicazioni). Si prega di notare che questo sito non è affiliato con Ubisoft.

[Wii] Posso spostare le mie canzoni per un disco rigido esterno o una scheda SD se sono a corto di memoria?

I DLC Just Dance 2014 sono giocabili solo dal disco rigido della Wii.
Se il DLC viene scaricato sulla scheda SD, non li potrai utilizzare e dovrai trasferire i dati nella console.
Se la console è piena, ecco come è possibile fare un pò di spazio:
• selezionare "Opzioni Wii"
• Selezionare "Data Management"
• Selezionare "Backup dei dati"
• Selezionare "Wii"
• saranno poi visualizzate due tab: "Console" e " SD Card"
• Dalla tab "Console", selezionare gli elementi che si desidera eliminare o spostare sulla scheda SD.
Quando c'è abbastanza spazio, si può tornare al gioco per scaricare il DLC. Un DLC di JD2014 per la Wii è di circa 300 blocchi.

L' altra soluzione è trasferire il DLC sulla scheda SD.
• Dal menu iniziale andare su "Extras"
• Selezionare "Archive"
• Selezionare un DLC
• Trasferire nella scheda SD.
Non sarà giocabile dalla scheda SD, ma consente di liberare un po' di spazio per un nuovo download.

[Xbox 360] Quando gioco, i miei punteggi non sono registrati e non possono raccogliere le stelle che ho vinto.

Ogni volta che giochi su Xbox360, è necessario assicurarsi che si è loggati con il tuo profilo Xbox. Se si sta giocando con un "guest account", le prestazioni non saranno prese in considerazione.
Si prega di notare che ogni volta che si gioca a Just Dance 2014, ti verrà chiesto di uscire dal profilo. Non dimenticare di effettuare nuovamente l'accesso e accedere al tuo profilo.

Non vedo la risposta alla mia domanda, dove posso trovare la risposta?
Clicca QUI per inviare un'email al nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.