Risoluzione problemi comuni per Android

DOMANDA:

Cosa posso fare se la mia app si arresta in modo anomalo o si verifica una bassa performance durante il gioco?

RISPOSTA:

I seguenti passaggi potrebbero differire leggermente a seconda del dispositivo.

- Assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato al firmware più recente.
- Dovresti essere in grado di verificare l'aggiornamento del software accedendo alle impostazioni del tuo telefono.
- Si consiglia di consultare il manuale del dispositivo per ulteriori istruzioni.

- Assicurati che l'app sia aggiornata alla versione più recente.
- Accedi a Google Play Store
- Premere il tasto menu e selezionare Le mie app
- Se c'è un aggiornamento per la tua app dovrebbe essere elencato lì, tocca l'app per installarlo.

- Prova a riavviare il dispositivo.
- Tenere premuto il pulsante di accensione e selezionare Riavvia

- Disattiva la modalità di risparmio energetico se il tuo dispositivo ha questa funzione.
 - Chiudi tutte le altre app in background prima di accedere alla tua app.
- Accedi al tuo Task Manager dei dispositivi
- Vai alla scheda Attivo o In esecuzione
- Chiudi le tue applicazioni da qui.

- Prova ad accedere all'app con una batteria carica.

- Si prega di impostare il dispositivo su Modalità aereo

Considera che i seguenti due passaggi potrebbero rimuovere il file di salvataggio memorizzato sul dispositivo:

- Cancella i dati e la cache dell' app e prova ad accedere di nuovo.
- Accedi a  Impostazioni dell'applicazione
- Seleziona la tua app dall'elenco
- Tocca Cancella cache e Cancella dati

- Reinstallare l'app
- Accedi a Impostazioni dell'applicazione
- Seleziona la tua app dall'elenco
- Tocca Disinstalla
- Reinstallare l'app da Google Play Store.

Se questo non risolve il problema, contattaci e assicurati di fornirci il tuo modello di dispositivo esatto e la versione del tuo sistema Android.