Che cos'è Uplay PC e come funziona?

DOMANDA:

Tutti i giochi Uplay compatibili a partire da Assassin’s Creed 2 in poi saranno automaticamente aggiornati al nuovo client Uplay previa connessione.  In alternativa puoi scaricare il nuovo client  Uplay se vuoi vedere le nuove specifiche di esso.

RISPOSTA:

Tutti i giochi PC, abilitati da Uplay, da Assassin's Creed 2, saranno automaticamente aggiornati al nuovo client Uplay al momento della connessione. In alternativa, è anche possibile scaricare il client se si desidera installare l'ultima versione manualmente.

In questo articolo riassumeremo alcune cose che potresti trovare interessanti che sia un utente nuovo di Uplay o un veterano.

Come faccio a sapere se il mio gioco usa funzionalità in Uplay?
Se il tuo gioco è Uplay compatibile, troverai il logo sottostante sul back della confezione del gioco. Questo non vuol dire che la chiave debba essere necessariamente attivata in Uplay, ma il gioco usa funzionalità di tale piattaforma.come Azioni, Ricompense e unità Uplay.
User-added image

Come attivo il mio gioco?
Attivare un gioco in Uplay è molto semplice!! Consulta questa FAQ

Come cambio utente in Uplay?
Puoi cambiare la tua user dell'account in qualsiasi momento andando nel menù  cliccando su questa iconaUser-added image e selezionando poi   “Disconnettiti”.

User-added image

Posso cancellare un gioco in particolare dal mio account?
E' possibile "nascondere" alla vista un gioco seguendo le istruzioni presenti in questa FAQ

Posso cambiare il linguaggio del Client Uplay PC?
Per cambiare la lingua in Uplay clicca sull'icona  ≡ e seleziona "Impostazioni", scegli la lingua richiesta come mostrato nella figura qui di seguito.

User-added image

Uplay va riavviato affinchè le modifiche abbiano effetto.

Quali porte sono richieste per Uplay?
Sono richieste le seguenti porte:

TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000 e 14008

Tieni in considerazione che potresti dover aggiungere ulteriori porte relativi a giochi specifici e per tanto ti invitiamo a consultare le relative FAQ per saperne di più.

Sto avendo problemi con la velocità di download di Uplay. Come posso migliorarla?
Per migliorare la velocità di download del client Uplay PC, potrebbe essere necessario cambiare la velocità di download, nelle impostazioni, da "Illimitato" ad un altro settaggio più appropriato rispetto alla tua connessione. Per fare ciò entra nelle impostazioni di Uplay cliccando sull'icona  ≡ in alto a sinistra e scegli "impostazioni".

Nel menù impostazioni scegli la sezione "Download" e scroll verso il basso fino a trovare il cursore che ti permette di variare la velocità.

User-added image

Usando il cursore, imposterai la velocità di download più vicina a quella fornita dal tuo ISP.
Ora controlla il tuo download e verifica se vi sono miglioramenti in proposito. Fai queste modifiche fin quando non riscontri un corretto equilibrio tra impostazioni e velocità fornita dal tuo provider ADSL.

Se hai domande o se riscontri problemi con Uplay PC, non esitare a contattarci.