Problemi relativi all'account ManiaPlanet

DOMANDA:

Sto riscontrando problemi con l'account ManiaPlanet, Cosa dovrei fare?

RISPOSTA:

Login dimenticata
Contatta il supporto per recuperare il tuo account. Assicurati di includere nel ticket la tua chiave di attivazione, l'indirizzo email collegato al tuo account e una immagine della tua prova di acquisto in modo da poterci permettere di aiutarti.

Edit della tua password
Clicca sulla locandina del gioco, clicca su "Opzioni" > "Profilo".
Questo ti permetterà di vedere le tue informazioni.
User-added image

Clicca sulla password nascosta

User-added image

User-added image

Considera che puoi modificare il tuo nome di login ed il tuo indirizzo email nella pagina del menù del profilo.

Inserisci una chiave
Clicca sulla locandina del gioco, clicca su "Opzioni" ed individua le opzioni di inserimento chiave.

User-added image

Chiave di attivazione persa
Contatta il supporto per recuperare la tua chiave. Assicurati di includere nel ticket l'indirizzo email collegato al tuo account e una immagine della tua prova di acquisto

Codice di convalida perso
Se hai perso il codice di convalida, puoi generarne uno nuovo visitando la pagina di  Maniaplanet.
Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Maniaplanet, vai alla pagina Gestione account.

User-added image

Nella pagina Gestione account, fai clic sul link Codice di convalida.

User-added image

Ora vedrai l'opzione per generare il tuo codice di convalida tramite l'indirizzo email associato al tuo account o inserendo la tua chiave di gioco.

User-added image

Chiave disattivata
Se la tua chiave di attivazione è stata disattivata o il gioco ti dice che non sei autorizzato all'uso, dovrai contattare il tuo rivenditore ufficiale, dove hai acquistato il gioco. Questo è di solito dovuto a problematiche di pagamento il rivenditore potrà aiutarti a risolvere.