Sfide e Ricompense Uplay disponibili per Far Cry 3

DOMANDA:

Quali sono le Sfide e le Ricompense disponibili per Far Cry 3?

RISPOSTA:

Sono disponibili le seguenti Sfide e Ricompense.
Per maggiore chiarezza, U = Punti Uplay.

Sfide:

Primo Sangue (10U) - Sopravvivi alla giungla e sfuggi ai pirati.
Farmacista (20U) - Prepara 25 siringhe.
Il diario della giungla (30) - Sblocca 50 articoli nella guida.
Sempre più in lato! (40U) - Usa la tuta alare per raggiungere l'isola a sud.

Ricompense:

Un tema Far Cry 3 per Xbox 360/PS3 (10U) - Un sfondo esclusivo Uplay per il tuo PC, o un tema per la tua Xbox 360® / PlayStation®3

Pacchetto tatuaggi (20U) - Tatuaggi esclusivi per l'editor tatuaggi nel multigiocatore di Far Cry 3. Per accedere a questo contenuto, vai nel menù Multigiocatore e accedi a Mie Impostazioni cliccando con il tuo mouse [PC] o cliccando l'analogico sinistro sul controller. I tatuaggi esclusivi si possono trovare nella sezione Tattoo Editor.

ImageImage

Dono rotante (30U) - Uno speciale cannone portatile per la modalità Giocatore singolo.
Questa arma può essere trovata entrando nel negozio all'inizio del gioco o andando nella sezione armi in uno qualunque dei rifuggi. Troverai l'arma sotto "Signature Weapon"

Image
Image

Incarico Esclusivo (40U) - Missione esclusiva per giocatore singolo "Modulo di prova".
La missione può essere trovata aprendo la mappa e cercando il punto "Modulo di prova".
Le coordinate sono X700.6, Y575.1, e sono visibili nell'area in alto a destra della tua mappa.

Colonna sonora - Far Cry 3 (50) - Scarica la colonna sonora di Far Cry in formato digitale