Requisiti di sistema per Far Cry 3

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Far Cry 3?

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema operativo:
Windows XP (con SP3), Windows Vista (con SP2), Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Processore: Intel Core2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o superiore, AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superiore
RAM: 2 GB Windows XP / 4 GB Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Scheda video: 512 MB DirectX 9.0c compatibile con Shader Model 3.0 o superiore, NVidia 8800 o superiore, AMD HD 2900 o superiore
Scheda audio: DirectX 9.0c Compatibile Sound Card con gli Ultimi Drivers
DirectX: 9.0c
Spazio richiesto su Hard Disk: 15 GB
Controllers supportati: Tastiera Windows-compatible, mouse richiesto
Multiplayer: Servizio di Connessione Broadband connection richiesti per la modalità multiplayer

Requisiti raccomandati

Sistema operativo: Windows XP (con SP3), Windows Vista (con SP2), Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Processore: Intel Corei3-530 @ 2.9 GHz o superiore, AMD PhenomII X2 @ 3.1 GHz o superiore
RAM: 4 GB
Scheda video: 1024 MB DirectX 11.0 compatibile con Shader Model 5.0 or higher, NVidia 480 o superiore, AMD HD 5770 o superiroe
Scheda audio: DirectX 9.0c Compatibile Sound Card 5.1 con gli Ultimi Drivers
DirectX: 9.0c
Spazio richiesto su Hard Disk: 15 GB
Controllers supportati: Tastiera Windows-compatible, mouse richiesto
Multiplayer: Servizio di Connessione Broadband connection richiesti per la modalità multiplayer

Schede video compatibili alla data di rilascio:
NVIDIA GeForce 8 Series - GeForce 8800 GTX
NVIDIA GeForce 9 Series - GeForce 9600, 9800
NVIDIA GeForce 200 Series
NVIDIA GeForce 300 Series
NVIDIA GeForce 400 Series
NVIDIA GeForce 500 Series
NVIDIA GeForce 600 Series

AMD RADEON HD 2000 Series - HD 2900
AMD RADEON HD 3000 Series - HD 3800
AMD RADEON HD 4000 Series
AMD RADEON HD 5000 Series
 AMD RADEON HD 6000 Series
 AMD RADEON HD 7000 Series

Le versioni per PC Portatili di queste schede video potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportate. La loro performance deve essere pari o superiore alla performance dei suddetti modelli per PC desktop. Clicca su questo articolo per saperne di più.