REQUISITI MINIMI PER ASSASSIN'S CREED III

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per  Assassin's Creed III ?

RISPOSTA:

Requisiti minimi
SISTEMA OPERATIVO SUPPORTATO: Windows Vista® SP2 / Windows 7® SP1, Windows 8 (entrambi 32 e 64bit)
PROCESSORE: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.66Ghz - AMD Athlon II X4 620 @ 2.6Ghz
RAM: 2 GB
VIDEO CARD: 512 VRAM DirectX 10 - Shader Model 4.0 o superiore (Vedi lista schede supportate**)
HARD DISK: 17 GB o superiore
SOUND CARD: DirectX® 9.0c compatibile
DIRECT X: DirectX® Giugno 2010 o successive (La libreria è inclusa comunque nel disco)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
PERIFERICHE: Mouse, Tastiera, controller opzionale (vedi di seguito), headset, Occhiali 3D
GAMEPADS SUPPORTATI: Controller Microsoft per  Xbox 360, Razer Onza, Logitech F710, Logitech F510, Logitech F310, Saitek Cyborg P3600

Requisiti Raccomandati
SISTEMA OPERATIVO SUPPORTATO: Windows Vista® SP2 / Windows 7® SP1, Windows 8 (entrambi 32 e 64bit)
PROCESSORE: Core 2 Quad Q9400 @ 2.6Ghz - Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
RAM: 4 GB
VIDEO CARD: 1024 VRAM DirectX 11 - Shader Model 5.0 o Superiore (Vedi lista schede supportate**)
SOUND CARD: Surround Sound 5.1
DIRECT X: DirectX® Giugno 2010 o successive (La libreria è inclusa comunque nel disco)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
PERIFERICHE: Mouse, Tastiera, controller opzionale (vedi di seguito), headset, Occhiali 3D
GAMEPADS SUPPORTATI: Controller Microsoft per  Xbox 360, Razer Onza, Logitech F710, Logitech F510, Logitech F310, Saitek Cyborg P3600

SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI RILASCIO:
nVidia GeForce 8800GT o migliore, serie GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600 ;
AMD Radeon HD4850 o superiore, HD5000, HD6000, HD7000 series;

Le versioni di questi Chipset per PC Portatili, potrebbero funzionare,  ma non sono supportati. Questi Chipset sono gli unici che funzionano con il gioco.