Bloccato nel magazzino scorte / Trade Menu

DOMANDA:

Durante la sequenza 5 di Assassin's Creed III, arrivo ad un menù commerciale nel quale devo acquistare legname. Una volta avuto accesso non riesco più ad uscire.
Cosa dovrei fare?

RISPOSTA:

In questa parte del gioco ti è richiesto di acquistare legname e commerciare con alcune items prima di continuare. L'unica opzione, a questo punto è di completare il training per il commercio.

Gli steps completi per il tutorial possono essere trovati qui di seguito.

1. Parti premendo Start A (Xbox 360) | X (PS3) per entrare nel menù  magazzino scorte.

Image

2. Ora premi Y (Xbox 360) | Triangolo (PS3) per inviare la carovana ai mercanti selezionati.Image

3. Premi A (Xbox 360) | X (PS3) per confermare l'invio della carovana
Image

4. Premi A (Xbox 360) | X (PS3) Per acquistare legname di quercia
Image

5. Seleziona il Menù Trading e premi A (Xbox 360) | X (PS3) per entrareImage

6. Premi A (Xbox 360) | X (PS3) per selezionare una carovana disponibileImage

7. Premi A (Xbox 360) | X (PS3) per asseggnare una item nello slot selezionatoImage

8. Premi A (Xbox 360) | X (PS3) per acquistare legna di querciaImage

9. Premi A (Xbox 360) | X (PS3) per selezionareil mercante al quale l'oggetto sarà venduto.Image

10. Premi Y (Xbox 360) | Triangolo (PS3) per inviare la carovana al mercante selezionato
User-added image

11. Premi  A (Xbox 360) | X (PS3) per Confermare
Image