CD Key o Codice di Attivazione già in uso

DOMANDA:

Perché viene visualizzato un messaggio di errore che indica "Questo codice CD o codice di attivazione è già in uso con un altro account Ubisoft" quando si tenta di attivare il mio gioco?

RISPOSTA:

Ciò normalmente indica che la chiave ricevuta è già stata utilizzata da un altro account. Ogni chiave CD è unica e può essere utilizzata una sola volta. Se la chiave è già stata utilizzata, il supporto non è in grado di scollegarla o di spostarla in un altro account.

C'è sempre la possibilità che tu possa avere più di un account Ubisoft, quindi assicurati di controllare qualsiasi altro account Ubisoft che puoi avere.

1. Inizia lanciando il client di Uplay PC
2. Clicca sul nome utente e scegli "Disconnetti"

User-added image

3. Accedi con un account Ubisoft differente.

User-added image

Steam: Per i giochi acquistati tramite Steam, questi appariranno nella scheda Giochi presente nell'applicazione Uplay PC. Se stai provando a giocare ad un gioco acquistato originariamente tramite Steam, puoi lanciarlo tramite l'applicazione Steam o tramite Uplay.

Se hai appena acquistato il tuo gioco e  la chiave di attivazione è già in uso, contatta il tuo rivenditore.

Se hai bisogno di aiuto per controllare se la chiave è stata registrata o meno nel tuo account, contatta il supporto e saremo lieti di indagare ulteriormente. Inserisci il codice chiave / codice di attivazione del tuo gioco quando ci invii il ticked di assistenza in modo da ricevere quanto prima risoluzione al caso.