Come trovare il CD Key in Steam

DOMANDA:

Ho comprato il gioco attraverso Steam, quando lo faccio partire mi chiede il CD Key.

Dove lo trovo?

RISPOSTA:

Steam dovrebbe, automaticamente, mostrarle il codice di installazione in basso a destra dello schermo quando lancia per la prima volta il gioco.

Se questo non accade, clicchi con il tasto destro del mouse sul titolo del gioco nella sua Libreria e selezioni Vedi la chiave del gioco come mostrato in figura.

Image