From Dust per Chrome

DOMANDA:

Image

Per tutte le informazioni su From Dust per Chrome,
Controlla la FAQ qui di seguito

RISPOSTA:

Prima di partire

Utilizzzare il Browser di Google Chrome e considera che il gioco per funzionare ha bisogno della versione Chrome 19 o superiore per funzionare.
From Dust in Chrome è un gioco online (non un digital download), il che significa che per giocare devi essere collegato ad internet.

COME GIOCARE:

Attraverso il Webstore di Chrome :
1.     Apri Chrome Webstore
2.     Cerca"From Dust"
3.     Click 'install'
4.     Effettua il login nel tuo  Google Account
5.     Clicca sull'icona del nuovo tab page per lanciare il gioco
Direttamente attraverso From Dust Official App page :
1.     Apri la pagina web  http://from-dust.ubisoft.com
2.     Clicca 'installa'
3.     Effettua il Login net tuo Google Account Google
4.     Adesso il gioco partirà con il caricamento.

REQUISITI :
requisiti del Browser
Utilizzzare il Browser di Google Chrome e considera che il gioco per funzionare ha bisogno della versione Chrome 19 o superiore per funzionare.

Requisiti di Sistema
PC
Processore : Quad core ultima generazione: Phenom II Quad Core / Core 2 Quad Q8000 o equivalente
Scheda Video : Radeon HD3850 / GeForce 8800GT o superiore.
RAM : 2GB
Spazio minimo sul disco: 1GB

Mac
OS : OSX Lion 10.7
Processore : Intel Core i5 e Core i7 e Xeon (quad core)
Scheda video e memoria minima : 512Mb Graphics Card (ATI Radeon HD 4000, 5000 and 6000 series)
Radeon HD3850 / GeForce 8800GT o superiore.
RAM : 2GB
Spazio su disco : 1GB

- Da notare che il gioco è stato disdegnato e progettato per funzionare sugli ultimi laptops di fascia Hardware alta, e  non è stato progettato per funzionare sui tablets.
- Il gioco girerà su Linux environment.
- Il Gamepad Microsoft XBox360 è supportato.

Requisiti Grafici
 - Questo gioco richiede una scheda grafica  WebGL-compatible , Ulteriori informazioni cliccando qui.
 - Potrebbero esserci problemi su risoluzioni grafiche del tipo (2560x1600). Per una migliore fluidità del gioco, ridurre  la risoluzione.
 - Per default il gioco è settato alla funzione "fast" "veloce". Se si vogliono cambiare le impostazioni, basta entrare nel menù: Options / Common Options e aggiustare i parametri grafici..
- Assicurarsi di avere l'ultima versione dei Drivers video installati

TEMPI DI CARICAMENTO/ DATA STORAGE:
Si necessitano  1 GB di spazio disponibile per installare il gioco e la maggiorparte dei dati saranno salvati sul proprio PC.

PROFILO / SALVATAGGI:
I tuoi progressi saranno direttamente linkati nel tuo  Google account, il che significa che hai tutta la libertà di giocare su qualsiasi PC, riprendendo il gioco da dove lo si è lasciati. Il gioco richiede la tua e-mail unicamente per autenticarti. Solo con la versione full del gioco potrete salvare i vostri progressi.

CI SARANNO NOVITA' "CHROME" IN QUESTO GIOCO ?
Si, ci sono alcune features specifiche in questa versione di Chrome del gioco. Queste sono state apportate grazie ai vostri feedback delle precedenti versioni del gioco esaranno definitive quando la versione 22 di Chrome sarà rilasciata.
 - Nuovi controlli mouse/keyboard
 - Migliorato il tutorial system
 - Possibilità di cambiare i settaggi grafici
 - Bugs aggiustati

PROBLEMATICHE CONOSCIUTE

• Se stai giocando con il sistema Linux ed utilizzi una scheda grafica AMD ATI, potresti incorrere in alcuni errori grafici nella modalità Full screen. Questo problema di Chrome viene corretto attraverso questo link: http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=127386
  • Se ti capita che al 33% del caricamento ti si presenta il messaggio di errore "From Dust encountered an error" è molto probabile che non hai a disposizione molta memoria. Ti suggeriamo di chiudere tutti gli altri Tabs e le applicazioni non utilizzate.
  •  Se il caricamento si ferma al  4% ed incontri il messaggio  "An error occured while downloading a file." puoi provare a svuotare la cache e rimuovere/ reinstallare l' applicazione.