Giocare Off line con Anno 2070

DOMANDA:

Ho il gioco Anno 2070, ma non ho la possibilità di giocare Online.

Come faccio a giocare Offline?

RISPOSTA:

Per poter giocare in Offline mode con il gioco in questuione deve come prima cosa effettuare la prima attivazione avendo la connessione abilitata in modo tale che il server possa registrare i suoi dati.

Fatto ciò entri nel gioco, restando sempre "collegato", e vedrà che questi le chiederà di inserire, una seconda volta, una username ed una password.

Una volta cliccato sul Log in entrerà nel gioco in modalità ONLINE.

Adesso bisogna creare per il gioco la modalità OFFline.

Per fare ciò deve togliere la spunta su "ricordami" nella schermata dove ha inserito la sua prima Username e Password e cliccare sulla modalità OFFline.

Cliccare su Gioca ed il gioco partirà richiedendole di nuovo la Username e Password.

Tutto questo va fatto restando collegati in modo tale che il server le crei un account "Offline" per le sue modalità di gioco.

Una volta entrato nel gioco effettui pochi minuti della sessione modalità singola in modo tale che si crei un salvataggio in modalità Offline.

Ora esca dal gioco, scolleghi internet e provi ad entrare come ha fatto precedentemente, ma senza la connessione attiva.

inserisca sempre gli stessi dati una volta entrato nel gioco e questo le aprirà la sessione in OFFline Mode