Come unire l' account Ubisoft a Facebook

DOMANDA:

Image

Come faccio a sincronizzare il mio Ubisoft Account con Facebook?

RISPOSTA:

Per sincronizzare il tuo Account Ubisoft con il tuo account di Facebook segui questi semplici Steps:

1. Apri il sito  Uplay  e clicca su  "Accedi."

Image

2. Scendi usando la rotellina del mouse (scroll down) fino all'opzione  My Uplay e scegli  My AccountImage

3. Selezione " Modifica Profilo" ed inserisci la password.

Image

4. Quindi cliccare sul pulsante che si trova in basso alla pagina relativo a Facebook con su scritto 'External Platforms':

Image

5. Adesso dovrà accettare i termini di condizione.

Image

Adesso il suo profilo Uplay è linkato a Facebook.