Gestire i tuoi account collegati ad Ubisoft

DOMANDA:

Come gestire i miei account collegati ad Ubisoft?

RISPOSTA:

Per aumentare la tua esperienza di gioco con i titoli Ubisoft, ti diamo la possibilità di poter tracciare le tue Azioni completate e di guadagnare specifiche Ricompense. Tutto ciò può essere fatto attraverso l'account Ubisoft.
Per gestirlo e aggiungere/rimuovere account collegati, visita  Ubisoft Account editing page.

Per collegare un account:
La prima volta che lanci un gioco Uplay compatibile attraverso Facebook, Xbox e/o PlayStation, ti verrà inviato un messaggio di invito ad autenticarti in Ubisoft. Avendo già creato in precedenza il tuo account Ubisoft, dovrai solo inserire l'indirizzo email e la relativa password. Una volta fatto l'account della piattaforma che stai utilizzando si legherà ad Ubisoft.

Se non hai un account Ubisoft, ti invitiamo a crearlo attraverso il sito www.uplay.com

In alternativa, puoi visitare la pagina  Ubisoft Account editing page dove nella sessione presente  in fondo alla pagina potrai trovare le opzioni di collegamento dell'account, come puoi vedere qui di seguito.
Clicca sul pulsante di "Collegamento account" e segui le istruzioni a video.

User-added image

Per scollegare un account
Se vuoi scollegare il tuo account Ubisoft da Facebook, XBL Gamertag o dal tuo Playstation ID, vai alla pagina Ubisoft Account editing page e scroll fino alla fine della pagina per vedere i collegamenti del tuo account. Clicca su "Scollega" per scollegare l'account interessato.

Per scollegare l'account Ubisoft dal tuo Wii U ID, contatta il nostro Team di supporto.

Se incontri difficoltà in questo, non esitare a Contattarci.