Codice Errato, Codice in Uso

DOMANDA:

Inserisco il codice del gioco dopo aver inserito la mia Username e Password e mi dà il seguente messaggio:

"Codice in Uso".

Cosa devo fare?

RISPOSTA:

Se lei ha già giocato a questo gioco, il codice non le serve più.
Per poter giocare non deve fare altro che inserire la Username e Password che ha utilizzato la prima volta che ha installato il gioco.
Il codice resta permanentemente legato a questi dati, ecco perchè adesso le chiede di inserire il codice e le da come risultato "codice in uso", perchè sta inserendo una User e una password diverse dalle "originali".

Se richiede ulteriore assistenza poichè non ricorda i suoi vecchi dati, può inviarci una mail con il suo codice attivazione prodotto cliccando sul seguente Link

Nel momento in cui ci presentarà la sua richiesta si prega di utilizzare il seguente elenco a discesa disponibile nella pagina di invia domanda, questo è importante in quanto ci consente di trattare  la sua richiesta di assistenza quanto più velocemente possibile:

Prodotto: "PC" > "Nome Gioco"

Categoria: "Registrazione"

Subject: Scriva il seguente testo

[Account] Forgotten login details /