Come posso modificare la risoluzione dello schermo prima di far partire il gioco?

DOMANDA:

Come posso modificare la risoluzione dello schermo prima di far partire il gioco?

RISPOSTA:

*Supporto Avanzato*

Per cambiare la risoluzione dello schermo prima di cominciare il gioco segua queste istruzioni:

1. Trovare la cartella dei salvataggi:

I salvataggi sono locati nelle seguenti cartelle:

- In Win7 and Vista
C:\Users\<USERNAME>\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood
- In Win XP
C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

2.Trovate e aprite il file nominato ACBrotherhood.ini  (dovrebbe aprirsi in formato Notepad).

Image

3. Modifichi le linee "DisplayWidth" e "DisplayHeight" riseptto alla risoluzione che si vuole utilizzare. Salvare e chiudere il file

Image

* Per una esperienza migliore, faccia funzionare il gioco in formato 1024x768 o superiore. Contolli la documentazione del suo schermo per assicurarsi che la risoluzione da lei scelta sia supportata dal suo monitor.