Risoluzione dei problemi di base per Anno 1404

DOMANDA:

Ho continuamente dei problemi mentre gioco ad Anno 1404. Cosa posso fare per risolverli?

RISPOSTA:

User-added image

Siamo spiacenti di sapere che tu stia riscontrando delle problematiche mentre giochi ad Anno 1404.

Per garantirti la migliore esperienza di gioco con questo titolo, assicurati che il gioco sia aggiornato all'ultima versione disponibile:

Anno 1404 - v1.03.3645
Anno 1404: Venice - v2.01.5010

Puoi verificare il numero di versione del gioco installato all'interno del menu principale del gioco, in basso a sinistra.

Se la versione che utilizzi non coincide con l'ultima disponibile, puoi provare a installare le patch di aggiornamento attraverso il Game Updater (gu.exe oppure gu_addon.exe) che puoi trovare all'interno della cartella di installazione di Anno 1404:

- Accedi alla cartella di installazione di Anno 1404. Di default dovrebbe essere C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\Anno 1404 (per la versione fisica) or C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1404 (per la versione Uplay PC).

- Fai doppio click con il tasto sinistro del mous su gu(gu.exe) oppure su gu_addon(gu_addon.exe) per eseguire il Game Updater.

- Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione della patch.

Da notare che le versioni del gioco per Uplay PC e per Steam  dovrebbero aggiornarsi automaticamente.

Qualora avessi delle difficoltà ad eseguire il Game Updater, prova ad eseguire questo stesso programma con i diritti di amministrazione. In alternativa, puoi installare manualmetne le patch che mancano:

Anno 1404
Patch 1.1 (Dimensione download 219 MB)
Patch 1.2 (Dimensione download 127 MB)
Patch 1.3 (Dimensione download 107 MB)

Anno 1404 + Anno 1404: Venice
Patch 2.1 (Dimensione download 159 MB)

Anno 1404 Gold Edition
Patch 3.1 (Dimensione download 228 MB)

Attenzione: le patches andrebbero installate sempre in ordine crescente, in base alla loro versione, dalla più vecchia alla più recente.

Per essere sicuro che la patch in fase di installazione abbia i diritti necessari per poter apportare modifiche sul sistema, esegui ogni patch con i diritti di amministrazione.

Nel caso avessi bisogno di ulteriore assistenza, oppure tu abbia delle domande, non esitare a contattarci.