Informazioni sugli account Ubisoft

DOMANDA:

C'è qualcosa che dovrei sapere sul mio account Ubisoft?

RISPOSTA:

In questo articolo riassumeremo alcune cose che potresti trovare interessanti da sapere sul tuo account Ubisoft.

Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearne uno gratuitamente e vedere da soli quali vantaggi può offrire. Per farlo, visita il nostro sito Web di gestione degli account. Qui sarai in grado di creare uno nuovo o  di accedere al tuo account esistente.

Ci sono delle regole riguardo al nome utente?
Se desideri saperne di più sui nomi utente dell'account Ubisoft, visita le nostre Domande frequenti dedicate. Dovresti trovare tutte le tue domande sui nomi utente degli account Ubisoft.

Come posso cambiare il mio nome utente?
Ulteriori informazioni su questo processo sono disponibili in questo articolo.

Perché si richiede la mia data di nascita quando ti registri per un account Ubisoft?
Richiediamo la tua data di nascita come misura di sicurezza per identificarti positivamente.

Ho inserito erroneamente la mia data di nascita ma non mi consente di correggerlo, cosa devo fare?
Per cambiare la tua data di nascita, controlla questo articolo.

Ho inserito erroneamente il mio Paese di residenza ma non mi si è concesso di correggerla, cosa devo fare?
Per cambiare il tuo paese di residenza, puoi trovare maggiori informazioni in questo articolo.

Come posso cambiare l'indirizzo email per il mio account Ubisoft?
Se si desidera modificare l'indirizzo e-mail del proprio account, è ora possibile modificare il proprio account dalla pagina Gestione account di Ubisoft. Per fare ciò, segui i passaggi descritti in questo articolo.

Quali sono i requisiti per una nuova password?
Quando imposti una nuova password, queste sono le regole che devi considerare:
- Le password devono contenere almeno 8 caratteri e un massimo di 16 caratteri.
- Le password sono case sensitive. (caratteri maiuscoli e minuscoli fanno la differenza) Il tuo nome utente non può apparire nella tua password.
- Le password possono contenere lettere e numeri e devono contenere almeno una di ciascuna.
- Può anche contenere caratteri di sottolineatura (_), punti (.) E trattini (-).

Ho dimenticato la mia password, c'è un modo per inviarmi?
Per reimpostare la password, fai clic su questo link e inserisci il tuo indirizzo email, segui i passaggi dall'e-mail ricevuta riguardante la reimpostazione della password.

Non ho ricevuto la mia email di reimpostazione della password, cosa posso fare?
Controlla la tua cartella Spam / Posta indesiderata nella tua email, è possibile che questa sia stata contrassegnata come Spam e quindi non è presente nella tua casella di posta ricevuta.
Puoi anche aggiungere il seguente indirizzo all'elenco dei mittenti sicuri per assicurarti che non accada più: AccountSupport@ubi.com

Come collego il mio account Ubisoft al mio account di Facebook, o/al Gamertag Xbox Live e/o il mio ID PlayStation?
La prima volta che apri un gioco abilitato Uplay ti verrà richiesto di inserire il tuo indirizzo email e password Ubisoft. Una volta fatto questo collegherà i tuoi due account. Per una procedura dettagliata, consultare questo articolo.

Ho più di un account Ubisoft, posso unire gli account?
Per informazioni sulla fusione di account e trasferimenti di giochi, consulta le nostre Domande frequenti dedicate.

Ho più di un account Ubisoft, posso trasferire un gioco da un account all'altro o da una piattaforma all'altra?
Per informazioni sulla fusione di account e trasferimenti di giochi, consulta le nostre Domande frequenti dedicate.

Come posso cancellare il mio account Ubisoft?
Ricorda che il tuo account Ubisoft è completamente gratuito e non ti invieremo email se non richiesto. L'eliminazione del tuo account potrebbe inoltre comportare la perdita di accesso alle funzioni dei tuoi giochi o l'accesso a qualsiasi gioco per PC associato al tuo account.

Se desideri comunque procedere con la cancellazione, leggi le seguenti domande frequenti su questo link.