CSI: Crime City-Domande più frequenti

DOMANDA:

Dove posso trovare le risposte alle domande più frequenti riguardanti il gioco di Facebook, CSI: Crime City?

RISPOSTA:

CSI: Crime City

Tutte le informazioni riguardo CSI: Crime City le troverete su: CSI: Crime City Official Forums.

Per la lista completa delle più comuni domande e risposte, visitate il sito CSI: Crime City FAQ page oppure: Tutte le FAQ del gioco (In Inglese)

Se non avete trovato la risposta che cercavate, cliccate sulla cartella "Formula una domanda" per inviare la richiesta al Supporto Tecnico.