Ho perso tutti i trofei della PS3

DOMANDA:

Credo di aver perso tutti i trofei della PlayStation 3, cosa posso fare?

RISPOSTA:

Nel caso in cui avessi perso i tuoi trofei, prova la soluzione di seguito per cercare di recuperarli:
- Dalla XMB (Cross Media Bar), andare in "Game" poi, scorrere fino a Trophy Collection
- Quindi, premere triangolo sul controller della PlayStation 3
- A destra dello schermo vi sarà la possibilità di sincronizzarsi con il server