Scott Pilgrim si blocca obbligandomi a riaccendere la mia Xbox 360. Come posso risolvere il problema?

DOMANDA:

Scott Pilgrim si blocca obbligandomi a riaccendere la mia Xbox 360. Come posso risolvere il problema?

RISPOSTA:

Nella maggior parte dei casi, i problemi di congelamento con il gioco possono essere risolti solo riavviando la console Xbox 360 e quindi, il gioco. Se questo non dovesse funzionare, provare ad eliminare il gioco dal disco rigido e ricaricarlo. Per fare questo:

1. Da "Il mio menu" Xbox, andare su "Impostazioni" (sulla destra)
2. Vai alla "Memoria"
3. Vai su "Disco rigido" o "Memory Unit" (Quella in cui si salvano i giochi).
4. Verrà visualizzato un elenco di giochi, scegliere 'Scott Pilgrim vs The World'
5. Vedrai un elenco dei dati di gioco relativi (salvataggi, impostazioni, ecc)
6. Scegli ciascuno a turno (con il tasto A), quindi scegliere Elimina dal menu.
7.Dopo di che, scaricare di nuovo il gioco dal mercato XBLA.

E 'anche una buona idea eseguire qualche risoluzione dei problemi generali di base su Xbox 360 come segue.

- Riavviare la console. Una volta riavviata, provare il gioco di nuovo solo per assicurare il problema non è stato un una tantum.
- Determinare se il problema si è verificato più di una volta. Se questa è la prima volta che avete sperimentato questo comportamento, il problema potrebbe non verificarsi di nuovo.
- Determinare se la console Xbox 360 è surriscaldata. Assicurarsi che la console non è in un ambiente scarsamente ventilato o vicino a fonti di calore. Fonti di calore includono i televisori, computer, monitor e altri dispositivi elettrici.

• Se la console Xbox 360 è in una posizione poco ventilata, spostarla in una posizione che abbia sufficiente ventilazione, come ad esempio sopra un tavolo o sul pavimento. Se il problema è risolto, la posizione precedente probabilmente non ha fornito una ventilazione sufficiente per il corretto funzionamento della Xbox360.
• Leggi il manuale delle istruzioni per informazioni sul posizionamento corretto della console.

- Assicurarsi che la console Xbox 360 sia impostata con l'ora corretta e la data.
- Svuota la cache di Xbox 360. Per fare questo, accendete la vostra console senza disco inserito e seguite le istruzioni qui sotto:

1. Da "Il mio menu" Xbox, andare su "Impostazioni" (a destra)
2. Seleziona "Memoria"
3. Premere il tasto "Y" sul control pad sul simbolo del disco fisso
4. Scegliere "Cancella cache di sistema"
5. Scegliere "Sì" per effettuare la manutenzione