Quali porte bisogna aprire per giocare online a Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII?

DOMANDA:

Quali porte bisogna aprire per giocare online a Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII?

RISPOSTA:

Il tuo Firewall locale (o il tuo NAT) deve permettere l'accesso a tutte le porte UDP.
Il tuo Firewall locale (o il tuo NAT) deve permettere l'accesso alle porte TCP 3074 e 3075.

Le porte 20001-20004(UDP), 20050(UDP), 20080(UDP), 20100(TCP) devono essere aperte e se avete il NAT abilitato devono essere redirezionate nel vostro sistema.