Non riesco a configurare il Controller/Joypad per giocare a Blazing Angels 2.

DOMANDA:

Come posso configurare il Controller/Joypad per giocare a Blazing Angels 2.

RISPOSTA:

In primo luogo, assicurarsi di aver installato gli ultimi aggiornamenti del driver per il joystick o gamepad dal sito della casa produttrice. Successivamente, si dovrà andare nella configurazione di gioco nel Pannello di controllo di Windows e ricalibrare il dispositivo utilizzando il software Windows. In alcuni casi, l'installazione del software fornito con il joystick può causare l'opzione di ricalibrazione di non apparire nel Pannello di controllo. Se questo è il caso, si raccomanda di rimuovere il software allegato al controller ed utilizzare la ricalibratura di Windows. Una volta correttamente ricalibrato il joystick in Windows , si dovrebbe essere in grado di configurare tutto all'interno del gioco.

Per configurare il joystick o il gamepad per l'uso nel gioco, sarà necessario utilizzare l'opzione di menu Comandi del Gioco. Dal menu Comandi del Gioco, selezionare l'opzione "Definisci" di fronte alla mappa Controls. Nella schermata Comandi del gioco, c'è una colonna a destra denominato "Game Controller".

Se non avete apportato alcuna modifica, si noterà un "?" accanto a ciascuna voce. Questo significa che hai bisogno di rimappare tutti i pulsanti che si desidera utilizzare con il vostro joystick o gamepad. Se stai usando un joystick, assicurarsi di tenere la chiave a farfalla sul joystick nella posizione a metà strada. Se il gas è tutto il senso alto o in basso, il gioco vedrà questo e cercherà di assegnarlo a qualsiasi tasto si tenta di modificare.