Requisiti Minimi per Anno 1404

DOMANDA:

Quali sono i Requisiti Minimi per Anno 1404?

RISPOSTA:

SISTEMA OPERATIVO: Windows XP (SP3) / Windows Vista (Soltanto)

PROCESSORE: Pentium 4 @ 3.0 GHz o simile (dual core raccomandato)

MEMORIA RAM: 1 GB (3 GB raccomandati)

SCHEDA GRAFICA: 128 MB DirectX 9.0c-compliant scheda video (512 MB w/ DirectX 10 raccomandato) (vedere lista delle supportate*)

SCHEDA AUDIO: scheda audio compatibile con DirectX 9.0c

VERSIONE DIRECTX: DirectX 9.0c/10 (inclusa nel disco)

DVD-ROM: DVD-ROM

SPAZIO SU DISCO: 6GB

PERIFERICHE SUPPORTATE: Mouse, Tastiera e Joypad o Controller Cuffia/Microfono compatibili con Windows

MULTI GIOCATORE: No

ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video non sono supportati.

*Schede video supportate alla data di rilascio del gioco
ATI RADEON 9600-9800 / X300-850 / X1050-1950 / HD2400-2900 / HD3400-3870 / HD4300-4890 series
NVIDIA GeForce 6100-6800 / 7 / 8 / 9 / 120-140 / 250-295 series

Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco! Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio; per una lista aggiornata, per favore visitate le FAQ riguardo a questo prodotto sul sito: http://support.ubi.com

IMPORTANTE: Il gioco contiene applicazioni anti-contraffazione che potrebbero entrare in conflitto con alcuni drive DVD-ROM e virtuali.