Come posso registarmi per Ubisoft?

DOMANDA:

Come posso registarmi per Ubisoft?

RISPOSTA:

Potrai registrarti direttamente tramite i giochi con il logo Uplay oppure su https://account.ubisoft.com.

I clienti già registrati non dovranno inoltrare un'altra richiesta di registrazione. Potranno direttamente effettuare il Log in tramite Uplay utilizzando le informazioni già esistenti.

Per registrare un nuovo account tramite l'applicazione Uplay, basta seguire questi semplici Step.

Step 1
Accesso ad Uplay tramite il gioco avviato.
Registration Step 1

Step 2
Seleziona "Registrati Adesso".
Registration Step 2

Step 3
Inserisci un nome utente a tua scelta, il tuo indirizzo e-mail valido e la password.
Registration Step 3

Step 4
Accettare il protocollo EULA (End User License Agreement) / Privacy Statement.
Registration Step 4

Step 5
Congratulazioni ! Il tuo Account Ubisoft è stato creato!.
Registration Complete!

Se l'account Ubisoft viene creato attraverso la console PlayStation 3 attraverso il gioco avviato, il tuo PSN ID sarà linkato all'account Ubisoft appena creato.

Se l'account Ubisoft viene creato attraverso la console XBOX attraverso il gioco avviato, il tuo XBL Gamertag ID sarà linkato all'account Ubisoft appena creato.

Se sei già membro dell' account Ubisoft, non ha bisogno di crearne nuovi,  poichè in un solo Ubisoft account puoi registrare infiniti giochi.