Durante il gioco appare il seguente errore: ALERTHOOK____SCRIPT RUN TIME ERROR____INTEGER EXPECTED

DOMANDA:

Durante il gioco appare il seguente errore: ALERTHOOK____SCRIPT RUN TIME ERROR____INTEGER EXPECTED

RISPOSTA:

Gentile cliente,
per risolvere questo problema le sarà sufficiente scaricare e avviare questo file:
http://static3.cdn.ubi.com/imagine_animal_hospital/imagine_animal_hospital_1.01.exe

Ci scusiamo per il disagio.