Requisiti minimi per Brothers in Arms Hell's Highway

DOMANDA:

Requisiti minimi per Brothers in Arms Hell's Highway

RISPOSTA:

Configurazione PC

SISTEMA OPERATIVO: Windows® XP-SP3 e Windows Vista SP1 (solo)
PROCESSORE: AMD Athlon FX-55 2.6 ghz o Intel Pentium D 925 a 3ghz
RAM: 1024MB • SCHEDA VIDEO: compatibile con DirectX® 9.0c, scheda video 128Mb (consigliati 256Mb), compatibile con shader 3.0 o superiore – Vedi la lista delle schede supportate*
DIRECT X®: DirectX® 9.0c (incluso nel disco)
LETTORE DVD-ROM: tutti i lettori DVD (CD-ROM non supportati)
SCHEDA AUDIO: compatibile con DirectX 9.0c (tutte le schede audio a 16 bit compatibili con Windows)
HARD DISK: 7 GB • PERIFERICHE: Mouse, tastiera, supporta il controller Xbox360
MODALITA’ MULTIGIOCATORE: Connessione a banda larga a 384 kbps o più veloce

*SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:
ATI® X1600, X1800, X1900, X1950, HD 2600, HD 2900, HD 3850, HD 3870
NVidia®: Geforce 6800, 7600, 7900, 7800, 7900, 8600, 8800, 9600, 9800

ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede non sono supportati. Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco. Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio; per una lista aggiornata, per favore visistate le FAQ riguardo a questo prodotto sul nostro sito: http://www.ubi.com/us/support.