Requisiti minimi per Dogz 2

DOMANDA:

Requisiti minimi per Dogz 2

RISPOSTA:

CONFIGURAZIONE PC:

Sistema Operativo: Windows Vista / Windows XP / 2000

Processore: Pentium III 800MHz o AMD K6-III (raccomandati Pentium 41.5 GHz o AMD Athlon)

RAM: 256 MB (raccomandati 512 MB)

Scheda Video: scheda video 128 MB compatibile con directX 9 (raccomandata 256 MB) (vedi la lista delle schede supportate)

Scheda Audio: scheda audio compatibile con DirectX 9 con support 16-bit

Versione DirectX: DirectX 9.0 (incluso nel disco)

CD-ROM: Lettore CD-ROM 16x o superiore

Spazio su Disco: 700 MB per l'installazione completa

Periferiche Supportate: mouse e tastiera compatibili con Windows.

SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:

NVIDIA GeForce 2/3/4/FX/6/7/8 series - ATI RADEON 7000/8000/9000/X series Matrox Parhelia

I modelli portatili per computer di queste schede video non sono supportati.

Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco! Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio; per una lista aggiornata, per favore visitate le FAQ riguardo a questo prodotto sul sito: http://support.ubi.com