Requisiti Minimi

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi del gioco?

RISPOSTA:

Sistema operativo: XP
Processore: Pentium IV 2.6 GHZ o AMD Athlon (3 GHz consigliati)
RAM: 512 Mb (1 Gb consigliato)
Scheda Video: Scheda video 128 Mb che supporti DirectX 9 (256 Mb consigliati) ***[vedi elenco schede sottostante]

Schede Audio: Scheda compatibile con DirectX 9
Versione di DirectX: DirectX 9.0c o successiva (inclusa nel disco)
DVD-ROM: Lettore DVD-ROM 4x o superiore
Spazio necessario su disco: 7Gb
Periferiche: mouse e tastiera compatibili Windows
Multigiocatore: connessione a banda larga 64 Kbps (128 Kbps consigliati)

RICHIESTA INSTALLAZIONE STEAM PER GIOCO MULTIPLAYER

*** SCHEDE VIDEO SUPPORTATE:
Serie NVIDA GeForce FX / 6
Serie ATI Radeon 9xxx / X
I modelli per portatili di queste schede potrebbero funzionare ma non sono supportati.

NOTA: Questo gioco contiene tecnologia atta a prevenirne la copia che può entrare in conflitto con alcuni DVD-RW e driver virtuali.