Perchè ogni tanto il gioco viene visualizzato in finestra? Cosa posso fare?

DOMANDA:

Perchè ogni tanto il gioco viene visualizzato in finestra? Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Siamo a conoscenza del fatto che durante l'esecuzione di Assassin's Creed in ambiente Windows Vista 32-bit (modalità Dx10) il gioco ritorni ad essere visualizzato in finestra in modo assolutamente causale.

Per risolvere temporaneamente il problema e far ritornare il gioco ad essere visualizzato a pieno schermo è sufficiente premere la combinazione di tasti "ATL" e "INVIO".

Questo problema di visualizzazione verrà presto risolto con il rilascio della prima patch.
Ci scusiamo per il disagio.