Sento la musica e i suoni ma non sento i dialoghi. Cosa posso fare?

DOMANDA:

Sento la musica e i suoni ma non sento i dialoghi. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

E' possibile che ci siano, nelle impostazioni Audio gestite dalle DirectX, dei valori mal impostati.

Per risolvere il problema accedi al menù di gestione DirectX (clicca su "Start", poi su "Esegui", digita la parola "dxdiag" e premi "OK").
Una volta aperta la finestra "Strumento di diagnostica DirectX", sarà sufficiente cliccare sulla tab "Audio" e, sotto la voce "Funzionalità DirectX" cambiare il Livello di accelerazione audio hardware da "Accelerazione completa" a "Accelerazione di base".