Requisiti minimi

DOMANDA:

Requisiti minimi di Brothers in Arms: Earned in Blood

RISPOSTA:

Sistema operativo: Windows 2000 o XP
Processore: PIII 1 GHz o AMD Athlon (PIV 2.5 GHz o AMD raccomandato)
RAM: 512Mb (1Gb raccomandato)
Scheda video 3D: 32Mb DirectX 8.0 compatibile (64Mb raccomandati)
DirectX: DirectX 9.0c
Lettore CD/DVD: 4x
Scheda audio: Scheda audio 16bit compatibile con DirectX 9.0
Spazio su disco: 5 Gb
Periferiche: Tastiera e mouse Windows compatibile
Multigiocatore: Modem o banda larga 64 Kbps

Serie ATI RADEON 8500/ 9000/ X

Serie NVIDIA GeForce 4/ FX/ 6/ 7 (GeForce 4 MX non supportata)

I modelli per portatile di queste schede non sono supportati.
Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco

Il gioco contiene una tecnologia per prevenire la copia che può entrare in conflitto con acuni masterizzatori o lettori.

NOTA: Il gioco NON richiede Brothers in Arms: Road to Hill 30 per funzionare