Patch

DOMANDA:

Patch per Brothers in Arms: Earned in Blood

RISPOSTA:

Ecco la patch 1.03 per la versione italiana del gioco:

http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.03_it.exe

Readme
La nuova missione da schermaglia di BiA: Earned in Blood, Nella palude, è la missione da schermaglia più ampia mai realizzata! I giocatori vengono sfidati a combattere in campo aperto per raggiungere la città attraverso la palude, diversi percorsi sono disponibili per raggiungere lo stesso obiettivo. La vittoria nella città non sarà facile. I tedeschi organizzeranno la loro difesa migliore, quindi collaborare con un amico può essere utile per vincere in questa mappa.
Trova le contraeree tedesche e distruggile, tra le siepi e i campi della nuova missione di schermaglia di EiB intitolata “Nella fattoria”, ma fai attenzione! Le armi sono protette dal fuoco dei mortai, e i tedeschi usano il terreno agricolo a proprio vantaggio. Quando avrai conquistato la fattoria, dovrai usare tutte le tattiche di squadra apprese in EiB per difenderla!
Attacco dall'alto è una missione di schermaglia gratuita che ha luogo in una città rurale della Normandia durante la celebre invasione del D-Day. Il giocatore è dalla parte dei tedeschi con l'ordine di combattere i paracadutisti americani che scendono nel cielo notturno! Gioca da solo o in modalità cooperativa con un amico per completare questa missione originale e impegnativa.

Le patch precedenti sono:

1.01
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.01_it.exe

1.02
http://patches.ubi.com/brothers_in_arms_earned_in_blood/brothers_in_arms_earned_in_blood_retail_1.02_it.exe