Patch per Brothers in Arms

DOMANDA:

Patch per Brothers in Arms

RISPOSTA:

Ecco la patch 1.10 per Brothers in Arms.

Versione acquistata in negozio: http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_retail_1.10_it.exe (12.6Mo)

Versione scaricata tramite Direct2Drive: http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_starforce_1.10_it.exe (15.2Mo)

ATTENZIONE: la patch deve essere installata solo sopra l'installazione in lingua ITALIANA del prodotto. Se il gioco è stato installato in un altra lingua fate riferimento al sito di assistenza del paese in questione.

Versione 1.10

- Correzione del problema dei click dem mouse che attivavano i menu durante i filmati
- Ora le mitragliatrici hanno un effetto sonoro stereo durante il multiplayer
- OpenAL.dll aggiornata
- Aggiunte nuove opzioni audio
- Corretto il problema degli slot giocatore che non si aggiornavano correttamente se il client aveva attivato un menu sopra la schermata della lobby
- Corretta un'errata formattazione del messaggio del giorno e dei messaggi ESRB
- Implementato un robusto supporto per i mutatori, tra cui un menu per la scelta dei mutatori e una schermata multiplayer che mostra i mutatori di server