Requisiti minimi

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per il gioco?

RISPOSTA:

I requisiti del gioco sono:

Sistema operativo:  Windows® 2000/XP

Processore:1 GHz Pentium® III o AMD Athlon (2.5 GHz Pentium IV o AMD raccomandato)

RAM:256 MB (1 GB raccomandato)

Video Card: 32 MB Direct X 9.0c compatibile

***vedi lista schede supportate***

Sound Card: 16 bitDirectX 9.0c compatibile (Soluzione pc compatibile con Dolby® Digital Live richiesta per audio Dolby Digital)

Versione DirectX:DirectX 9.0c (incluso nel disco)

DVD-ROM:4x DVD-ROM (8x o migliore raccomandato)

Spazio libero su disco: 5 GB

Periferiche: Solo tastiera e mouse Windows

Multiplayer: Banda larga con 64 kbps in upstream (128 kbps raccomandato)

*Schede video supportate al momento del lancio

Serie ATI Radeon 8500/9000/X

Serie NVIDIA® GeForce™ 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX non supportata)

I modelli per portatili di queste schede non sono supportati.

NOTA: Questo gioco contiene tecnologia atta a prevenirne la copia che può entrare in conflitto con alcuni DVD-RW e driver virtuali.