Non riesco a salvare una partita multiplayer online

DOMANDA:

Non riesco a salvare una partita multiplayer online

RISPOSTA:


Il problema e' attualmente sotto esame. Al piu' presto sara' pubblicata su questa stessa FAQ (a cui potete iscrivervi premendo l'apposito tasto sottostante) una soluzione o una patch per questo problema.

Ci scusiamo per il disagio e vi ringraziamo per la pazienza.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.